МИХАЙЛОВСКИЙ КРЫМСКИЙ ИЗЛОМ МОМЕНТ ИСТИНЫ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

В самое ближайшее время, перебросив к месту прорыва небольшие дополнительные силы, генерал Хейнрици планировал остановить русское наступление. Нельзя нас сейчас кормить «по-человечески». Конечно, мы отобьем любую атаку, но именно там-то они нас и ждут. Под прикрытием огненного шквала, советские саперно-штурмовые группы переваливаются через брустверы окопов и по подмерзшей траве нейтралки отправляются делать свое дело: К тому же противник получит возможность отойти в район Тромсё и окопаться там, получая снабжение через шведскую территорию.

Добавил: Gajinn
Размер: 51.35 Mb
Скачали: 53726
Формат: ZIP архив

Второго января атаки прекратились, бригада была истощена и обескровлена, но вот сегодня на столе перед комбригом снова лежит приказ — атаковать.

Александр Михайловский — Крымский излом

Вот еще что, с тобой хочет поговорить Представитель Ставки Верховного Главнокомандования генерал-лейтенант Василевский Александр Михайлович. Появившиеся в воздухе над Хельсинки пикировщики Пе-2 и Ту-2 1-го бомбардировочного авиакорпуса ОСНАЗ генерал-майора Полбина, для хельсинских обывателей оказались неприятным сюрпризом.

Тогда получится пару лишних часов сэкономить. Вот, взревев двигателями самолет ведущего пары майора Коломенцева сорвался с места и подпрыгнув на трамплине начал быстро набирать высоту.

Вот очаги второй гражданской войны на территории бывшего СССР. Ну да ладно, эти вопросы — это уже уровень Самого, мне в такое совать свой нос откровенно страшно.

Часть 2. Час истины!

Нет ни минуты сомнения, во исполнение присяги группировка из 21 века вступает в Великую отечественную войну. В салоне молчание, и генерал-лейтенант Василевский и майор Михайловсский пытаются осмотреться, не выдавая своего любопытства.

А без нас, фронтовых шоферов, тоже никуда. Я тоже встал, — Товарищ Сталин всегда в курсе Гарнизон Евпатории в настоящий момент составляет сводный отряд капитана милиции Берёзкина, составленный из евпаторийских милиционеров, подпольщиков и освобождённых из концлагеря военнопленных.

  СТЕПАН ВАРТАНОВ ЭЙ АЙ FB2 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Александр Михайловский — Крымский излом — стр 17

В момепт году было тоже. При этом в Москве было известно, что и силы для самой Панамской десантной операции и подкрепления для них, которые все же решено отправить в зону канала, берутся из состава лучших элитных соединений Квантунской армии. Капитан сидел в приоткрытом десантном люке и меланхолически курил очевидно мерзкую на вкус трофейную немецкую сигарету.

И что они увидели?

Крымский излом (СИ), стр. 1

Взять их без пробивания бреши в их обороне с помощью сильнейшего артиллерийского тарана у нас вряд ли получится. У остальных есть дела и на командном пункте. Для воздействия на противника ночью можно привлечь один или два легкобомбардировочных ночных полка на У Т хотя и были скромнее по размерам, но их длинноствольные пушки, приплюснутые башни, навеска приборов и активной динамической защиты вызывали уважение. День и ночь над полигоном стоит рев и грохот.

Через полтора часа сядет солнце и наступит долгая зимняя ночь. Водитель, кряхтя, вытащил из-под сидения немецкий автомат и подсумок с магазинами, — Вот, товарищ майор госбезопасности, держите, лишь бы эта штука нам в пути не понадобилась.

И теперь вместо артиллерийской позиции можно было увидеть огромный дымящийся кратер. В основном варианте немецкие дивизии присутствовали на территории Финляндии до самого конца боевых действий, а в этом варианте они были отозваны уже в конце июля. Четвертый доступный узел-реципиент — 4 ноября года, координаты сорок два дробь тридцать Кстати, с генералом Манштейном побеседовать не желаете?

  ЛАЙТ БЭК СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Крымский излом год 1 Год издания: Но таким образом мы сами разнесем вдребезги не только японцев, но и сам канал. Но надо быть осторожным, в Рейхе тоже есть горы и люди, которые в них живут. Теперь после советских побед на земле и на море. Единственно, что им запрещалось атаковать — это склады горюче-смазочных материалов, ибо все это добро должно было пригодиться самим японцам. Тогда даже раненых удавалось вытащить не всех, а убитые так и оставались холмиками на мерзлой земле.

Когда на северах с товарищем Мазуруком летали, там даже тяжелее. И общее число потерь СССР в этой войне, разоренные села и сожженные города, заводы, которые надо будет строить заново, поля, которые нужно было разминировать перед тем, как бросить в землю зерно.

Эта серия закончена, надеюсь вскоре выйдет продолжение «изменяющих реальность». Но сейчас, скорее всего, удары могут быть нанесены в стык между Юго-Западным и Южным фронтом в районе Днепропетровска.