ГОСТ 31457-2012 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Наименование пищевого покрытия мороженого. ГОСТ Продукция штучная и в потребительской таре. Правила формирования наименования мороженого для этикетирования Приложение Е справочное Е. В наименовании мороженого с использованием продуктов переработки фруктов, вводимых в смесь для мороженого, допускается указывать их конкретное наименование или наименование фруктов. Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии. Июнь года 74 документа.

Добавил: Kira
Размер: 70.28 Mb
Скачали: 87186
Формат: ZIP архив

Требования к качеству и безопасности мороженого изложены в 5.

ГОСТ Мороженое молочное, сливочное и пломбир | Докипедия

ГОСТ Соки плодовые и ягодные натуральные. Приложение Б обязательное Массовая доля пищевкусовых продуктов в мороженом Мороженое, изготовляемое с использованием ароматизатора натуральной ванили или пищевых ароматизаторов, идентичных натуральной ванили, в том числе ванилина.

Кукуруза воздушная, рис воздушный. Стандарты межгосударственные, правила и рекомендации по межгосударственной стандартизации.

В наименование мороженого с использованием ароматизатора натуральной ванили или ванилина включают термин «ванильное» «ванильный». С пищевкусовыми продуктами, в том числе в сочетании с ароматизатором: Шоколад, стружка шоколадная, крошка шоколадная, крошка шоколадно-вафельная, стружка кокосовая, печенье, бисквит.

Шоколад, стружка шоколадная, крошка шоколадная, крошка шоко-ладно-вафельная, стружка кокосовая, печенье, бисквит. Продукты переработки фруктов в сочетании с ароматизатором. Примечание — В качестве декоративных пищевых продуктов используют орехи, цукаты, мармелад, джем, шоколад, фрукты, кокосовую стружку, глазурь и другие пищевые продукты.

  TOOLIGRAM СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Термин «закаленное» в наименование мороженого не включают.

ГОСТ 31457-2012 Мороженое молочное, сливочное и пломбир. Технические условия

Массу нетто порции мороженого свыше до г включительно и массу нетто мороженого, фасованного непосредственно в транспортную тару, определяют путем индивидуального взвешивания на весах — по ГОСТ обычного класса точности с наибольшим пределом взвешивания, превосходящим контролируемую массу не более чем в 10.

Плоды и ягоды протертые или дробленые. При использовании пищевых красителей соответствующий цвету внесенного красителя. Взбитость мороженого и метод контроля взбитости в процессе изготовления мороженого Приложение Д обязательное. Пищевые продукты в натуральном или переработанном виде, в том числе какао-порошок, кофе, чай, орехи, фрукты, мед, мягкая карамель, вареное сгущенное молоко и другие, специально вводимые в мороженое в процессе его изготовления для придания ему специфического вкуса.

Примечание — Кислотность мороженого с неотделяемыми пищевкусовыми продуктами соответствует нормируемой в таблице кислотности мороженого с аналогичными или близкими по наименованию пищевкусовыми продуктами. Распространяется на закаленное мороженое молочное, сливочное и пломбир, изготовляемое и находящееся в обороте на территории стран, принявших стандарт, предназначенное для непосредственного использования в пищу.

Вытяжка водная из цикория. Фрукты целые, кусочкиза исключением черной смородины, вишни, клюквы.

ГОСТ 31457-2012

Цукаты, изюм, курага, чернослив. При подготовке к физико-химическим анализам мороженого с пищевкусовыми продуктами, обладающими текучестью фрукты в собственном соку или сиропе, мягкая карамель, сироп крем-брюле и др. ГОСТ Молоко цельное сгущенное с сахаром.

  КАЙРАТ НУРТАС ЖЫЛАЙДЫ ЖУРЕК СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Требования к качеству и безопасности мороженого изложены в 5. Июль года 89 документов. В глазированном мороженом структура глазури шоколада однородная, без ощутимых частиц сахара, какао-продуктов, сухих молочных продуктов, с включением частиц орехов, арахиса, вафельной крошки и др.

Февраль года документов. Глазурь, изготовляемая из фруктов [овощей] или продуктов их переработки с добавлением сахара, воды и стабилизаторов. Вода питьевая по документам, действующим в странах, принявших стандарт. ГОСТ Чай зеленый байховый нефасованный. Атомно-абсорбционный метод определения токсич.

1 Область применения

Примечание — В качестве декоративных пищевых продуктов используют орехи, цукаты, мармелад, джем, шоколад, фрукты, кокосовую стружку, глазурь и другие пищевые продукты.

Массовая доля пищевкусовых продуктов в мороженом Приложение Б обязательное Б. Май года 70 документов.